无障碍浏览

当前位置 : 首页 > 政策法规 > 乡镇财政
关于下达2020年土地指标跨省域调剂 收入安排的支出预算的通知
来源:  发布日期: 2020-07-29  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:
                                       关于下达2020年土地指标跨省域调剂                   
                                                                                     收入安排的支出预算的通知

吉财村指[2020]582

    财政局:

为贯彻落实国家关于推进农村厕所革命的有关决策部署,根据《财政部关于下达2020年土地指标跨省域调剂收入安排的支出预算的通知》(财预[2020]44现下达你地2020年土地指标跨省域调剂收入安排的支出预算 -1,627 万元,用于农村厕所革命”整村推进财政奖补。此项资金收入科目列20201100313农林水收入”,支出功能科目列2020213农林水支出”科目,政府预算支出经济分类科目列“51301上下级政府间转移支付支出”。

请你按照《财政部关于印发<土地指标跨省域调剂收入安排的支出管理暂行办法>通知》(财预[2019]64)和《关于开展农村“厕所革命”整村推进财政奖补工作的通知》(吉财村[2019]554)有关要求,做好预算编制、指标和项目安排、分解下达等相关工作,并切实加强资金监督管理,提高资金使用效益。同时,为进一步加强资金绩效管理,在收到指标文件后,将你地绩效目标及时对下分解,加强全过程预算绩效管理,确保年度绩效目标如期实现。

附件:下达2020年土地指标跨省域调剂收入安排的支出预算明细表(总表不下发)

吉林省财政厅     

2020720   

附件:2020年中央支持改厕整村推进资金分配明细表.xlsx
相关信息