关于拨付2019年产粮大县奖励资金的通知
来源:  发布日期: 2019-05-10  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

                                                    吉财粮指(2019)274

完善粮食主产区利益补偿机制,缓解产粮(油)大县财政困难,促进我国粮食、油料和制种产业发展,保证国家粮油安全,推进农业供给侧结构性改革,根据《财政部关于下达2019年产粮大县奖励资金预算及明确产粮大县名单的通知》(财建[2019]177号)和我省产粮(油)大县奖励资金管暂行办法2019拨付你县产粮(油)大县奖励资金205893万元。其中,2018年省财政厅《关于提前下达2019年产粮大县奖励资金的通知》(吉财粮[2018]1109)已提前预拨资金161722万元,次拨付44171万元。该项指标列1100225产粮(油)大县奖励资金收入”,省级政府预算支出经济分类科目51301上下级政府间转移性支出奖励资金的使用及监管等政策按有关文件规定执行

你县(市)收到奖励资金后,要结合本地实际确保奖励资金在规定范围内使用。健全完善奖励资金绩效评价机制,提高资金使用效益,及时上报绩效评价结果对违反财经纪律、违规使用奖励资金的行为给予严肃处理情节严重的,财政部批准后取消其享受奖励政策的资格。

 

                    2019年5月9日

相关信息