无障碍浏览

当前位置 : 首页 > 通知公告
关于下达2021年中央补助文化产业发展专项资金(推动影视产业发展)的通知(吉财教指〔2021〕473号)
来源:  发布日期: 2021-07-16  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:
关于下达2021年中央补助文化产业发展专项资金(推动影视产业发展)的通知

吉财教指〔2021〕473号

    根据《财政部关于下达2021年文化产业发展专项资金(推动影视产业发展)预算的通知》(财教〔2021〕94号),按照《文化产业发展专项资金管理办法》(财教〔2021〕64号)规定,现下达你单位2021年中央文化产业发展专项资金(推动影视产业发展),并就有关要求通知如下:

2021年中央文化产业发展专项资金(推动影视产业发展)补助300万元,主要用于长影集团有限责任公司《我和我妈的高考》项目支出。支出功能分类科目列2079903 文化产业发展专项支出”;政府预算支出经济分类列“50299商品和服务支出”;部门预算支出经济分类列“30299其他商品和服务支出”。

请你单位及时将资金拨付项目单位,加强监督管理,确保专款专用。将绩效目标作为绩效监控和绩效评价的依据,做好绩效监控、绩效管理等相关工作,确保年度绩效目标如期实现。2022年3月前,将有关情况报省财政厅。

 

 

                                                                                              吉林省财政厅       

                                                                                              2021年6月25日      

相关信息