无障碍浏览

当前位置 : 首页 > 通知公告
关于下达2021年省级乡村振兴专项资金的通知 吉财农指〔2021〕168号
来源:  发布日期: 2021-04-01  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

关于下达2021年省级乡村振兴专项资金的通知

 

吉财农指〔2021〕168号

 

市(州)、县(市)财政局: 

   根据《吉林省农业农村厅关于提供2021年省级乡村振兴专项资金分配依据的函》(吉农计财[2021]9号)根据提前下达情况,预追加(减)下达你市(州)、县(市)2021省级乡村振兴专项资金26100万元 

省本级支出:支出功能分类科目列(详见附表);政府预算支出经济分类科目和部门预算支出经济分类科目列(详见附表) 

补助市县支出:收入列1100252农林水共同财政事权转移支付收入支出功能分类科目列(详见附表),政府预算支出经济分类科目列51301上下级政府间转移性支出”。 

请你单位、市(州)、县(市)按照资金管理办法要求,切实加强资金的管理与监督,专款专用,不得截留或挪作他用,及时拨付资金,充分发挥资金使用效益涉及政府采购、政府购买服务内容按相关规定办理。脱贫摘帽县(原贫困县)涉农资金统筹整合要求按照中央和省确定后的政策执行。 

    附件:1.2021年省级乡村振兴专项资金分配明细表  

          2.吉林省省级乡村振兴专项转移支付绩效目标表(2021年度)             

 

 

  

吉林省财政厅

2021331

吉财农指〔2021〕168号附件.pdf
相关信息