无障碍浏览

当前位置 : 首页 > 通知公告
吉林省地方政府专项债券项目发行评审专家聘用结果的公示
来源:  发布日期: 2021-01-12  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

根据《吉林省财政厅关于聘请有关专家组建吉林省地方政府专项债券项目发行评审专家库的通知》(吉财债[2020]1015号)要求,省财政厅在省内各行业公开征聘项目评审专家。

根据国家规定的地方政府新增专项债券资金使用领域,综合考虑专家的专业方向和项目管理经验,按照专业全覆盖,管理有经验,学术有水平,履职能保障的原则,省财政厅进行了严格审核,最终筛选154人作为全省地方政府专项债券项目评审专家(名单附后),其中综合类专家40人,经济类专家74人,工程类专家40人。

上述人员拟纳入吉林省地方政府专项债券项目发行评审专家库人选,特此公示,公示日期7个工作日,自2021年1月12日至2021年1月20日。

任何单位和个人如对公示内容有异议,可在公示期内以书面形式向吉林省财政厅债务处提出。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。如需保密,请予以说明。

    

 

联系人:鞠嘉易 陈晓旭    

联系电话:0431-88771679 0431-88771767

    

  附:吉林省地方政府专项债券项目发行评审专家库专家

名单                            

 

 

 

 

 

 

 

吉林省财政厅

2021年1月11日



吉林省地方政府专项债券项目发行评审专家库专家名单-综合类.xls
吉林省地方政府专项债券项目发行评审专家库专家名单-经济类.xls
吉林省地方政府专项债券项目发行评审专家库专家名单-工程类.xls
相关信息