无障碍浏览

当前位置 : 首页 > 通知公告
关于提前下达2021年东北振兴专项转移支付资金预算的通知(吉财建指[2020]1377号)
来源:  发布日期: 2021-01-05  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:
                        关于提前下达2021年东北振兴专项转移支付资金预算通知(吉财建指[2020]1377号)

 

吉林省铁路建设投资有限公司

报经省政府同意,2021年东北振兴专项转移支付资金提前下达22400万元提前下达给你单位,专项用于长白铁路提速工程省级资本金支出(省级注入项目资本金,非基建)。支出功能分类科目:“2140299 其他铁路运输支出”,政府预算支出经济分类科目:“50801 对企业资本性支出(一)”,部门预算支出经济分类科目:“30905 基础设施建设。

请参照《吉林省人民政府关于加快推进全省铁路建设的意见》(吉政发[2011]4号)规定,切实加强此项资金的管理与监督,专款专用,不得截留或挪作他用。

 

 吉林省财政厅

2019年12月10日     

相关信息