无障碍浏览

当前位置 : 首页 > 通知公告
关于下达省级污水处理提质增效项目资金预算的通知(吉财建指[2020]1306号)
来源:  发布日期: 2021-01-05  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:
                         关于下达省级污水处理提质增效项目资金预算的通知(吉财建指[2020]1306号)

通化市财政局

按照吉林省住房和城乡建设厅关于对污水处理提质增效项目信息系统部分项目排序建议的函(吉建函[2020]1039号),下达省级污水处理提质增效项目资金1476万元。具体项目等情况详见附件。收入功能分类科目:“1100311 节能环保”,支出功能分类科目:“2110302 水体”,政府预算支出经济分类科目:“51301 上下级政府间转移性支出”。

请按照《中共吉林省委、吉林省人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》(吉发[2019]10号)要求,加强资金绩效管理,会同同级住房城乡建设等部门,科学合理填报绩效目标情况表,于收到文件十日内报省财政厅、住房城乡建设厅备案。请在实际执行中对照绩效目标做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。同时,将项目进展情况逐月填报“吉林省污水处理提质增效项目储备库信息系统”。请你局切实加强此项资金的管理与监督,切实加强此项资金的管理与监督,专款专用,不得截留或挪作他用,充分发挥资金使用效率。

 

附件1:污水处理提质增效项目资金分配预算表

附件2:绩效目标表

 

 

 

吉林省财政厅

20201218


附件1:污水处理提质增效项目资金分配预算表(定稿).xlsx
附件2:绩效目标表.xls
相关信息