无障碍浏览

当前位置 : 首页 > 通知公告
关于调整教育信息化项目补助资金的通知(吉财教指[2020]909号)
来源:  发布日期: 2020-10-12  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

吉林省教育厅:

你厅《关于申请回拨教育厅信息化项目前期垫付资金的函》(吉教财函[2020]45号)收悉。经认真研究,根据实际需要,同意对此前由我厅以《关于甄别返还教育信息化项目资金的通知》(吉财教指[2020]466号)下达的资金,在项目资金总额1939万元不变情况下作适当调整。其中:用于工程设计服务费和宽带租赁费30万元;用于启动新高考改革,构建各类管理平台及适合新课改的数字教学资源开发与应用;升级改造数据中心基础供电系统;整合现存的各类教育基础数据,搭建数据交换平台及推动深度开发应用,完成教育事业发展统计、监测与预警等项目1434万元;用于教育考试指挥暨教育视频平台建设项目475万元(详见附表)

科目列支和相关要求仍按《关于甄别返还教育信息化项目资金的通知》(吉财教指[2020]466号)执行。

附件:调整教育信息化项目补助资金分配表  

 

 

吉林省财政厅

2020927

吉财教指[2020]909号,关于调整教育信息化项目资金的通知.xlsx
相关信息