无障碍浏览

当前位置 : 首页 > 通知公告
关于下达2020年中央引导地方科技发展资金(第二批)预算的通知(吉财教指[2020]564号)
来源:  发布日期: 2020-07-29  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

 

根据《财政部关于下达2020年中央引导地方科技发展资金预算的通知》(财教2020〕66号)、《关于修订中央引导地方科技发展专项资金三年滚动规划的报告》(吉科发资2019〕237号)和《关于报送2020年中央引导地方科技发展资金(第二批)分配方案的函》(吉科函202057号),现下达你市县2020年中央引导地方科技发展资金(第二批)850万元(详见附表)。收入功能分类科目科学技术共同财政事权转移支付收入1100246支出功能分类科目:科技条件专项2060503;政府预算支出经济分类科目:上下级政府间转移性支出51301。

请按照《财政部 科技部关于印发<中央引导地方科技发展资金管理办法〉的通知》(财教2019〕129号)要求,加强资金管理,确保专款专用,并做好预算绩效管理等工作。各单位(市县)要抓紧组织实施,规范资金使用,加强项目管理,确保发挥效益。

根据开展“百城百园”行动的有关要求,相关市(县)要将本次下达的“百城百园”补助资金安排使用情况报省财政厅、省科技厅备案

附件:

1.2020年中央引导地方科技发展资金(第二批)分配明细表

2.吉林省中央引导地方科技发展资金绩效目标表

 

 

                 吉林省财政厅

                 2020年7月14日

 
564分配明细表.xlsx
相关信息