无障碍浏览

当前位置 : 首页 > 通知公告
关于定期报送2020年财政教育支出有关情况的通知(吉财教[2020]562号)
来源:  发布日期: 2020-07-29  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

各市(州)、县(市)财政局、教育局:

根据《财政部关于定期报送2020年财政教育支出有关情况的通知》(财教便函〔2020〕297号),为落实党中央、国务院关于财政教育投入“一个一般不低于、两个只增不减”要求,及时掌握全省各地财政教育支出情况,加快预算执行,提高教育经费使用效益,现就做好2020年全省财政教育支出定期报送工作,通知如下:

各市(州)、县(市)财政部门要与教育部门密切配合,严格对照党中央、国务院提出的“一个一般不低于,两个只增不减”目标任务要求,及时掌握本区域财政教育支出情况,加快预算执行,做好统计填报工作。7月份开始,在每月的前3个工作日填报《2020年财政教育支出预算执行情况表》(见附件)。相关数据要与同级预算和国库的口径保持一致,确保真实准确相关材料以正式文件形式加盖公章分别报省财政厅和省教育厅(电子版发送至403682482@qq.com)。同时,各市(州)、县(市)教育部门要会同财政部门按时、准确填报教育经费统计季报。以后月份的统计填报工作不再另行通知,请各地按时报送

 

 

联系人及联系电话:

吉林省财政厅教科文处   付洪亮    0431-88550698

吉林省教育厅财   杨春媛    0431-88905949  

 

附件:2020年财政教育支出预算执行情况表

 

吉林省财政厅  吉林省教育厅

                         2020年7月2日

562附件.xlsx
相关信息