无障碍浏览

当前位置 : 首页 > 通知公告
关于下达中央2020年食品药品监管补助资金的通知
来源:  发布日期: 2020-07-24  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

 

 

 

 

 

 

吉财党政指〔2020572

 

 

关于下达中央2020年食品药品

监管补助资金的通知

 

按照财政部、国家市场监管总局和药监局《关于下达2020年食品药品监管补助资金预算的通知》(财行[2020]122号)和省市场监督管理厅《关于报送2020年度第二批食品药品监管补助资金分配方案的函》(吉市监财函字[2020]115),现下达你单位食品药品监管补助资金     万元(项目及金额详见附表),其中:政府采购      万元,非政府采购      万元。省直单位支出功能分类科目列入“2013899其他市场监督管理事务”,支出经济分类科目详见附表;市县收入列“1100301一般公共服务”科目,支出功能分类科目列“2013899其他市场监督管理事务”,省级政府支出经济分类科目列“51301上下级政府间转移性支出”。

请你单位严格按照《财政部 市场监管总局 药监局关于印发<食品药品监管补助资金管理暂行办法>的通知》(财行[2019]98号)、《财政部关于提前通知转移支付指标有关问题的通知》(财预[2010]409号)和《财政部关于印发<中央对地方专项转移支付绩效目标管理暂行办法>的通知》(财预[2019]163号)有关要求,切实加强资金管理,对涉及政府采购的资金,要严格按照政府采购程序办理,确保专款专用。各级在组织预算执行中要对照区域绩效目标做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。各市(州)、县(市)市场监管部门负责对本地区绩效目标完成情况进行考核,省市场监督管理厅、省药监局对考核结果进行检查。考核结果与下年度中央补助资金安排挂钩。

附件:12020年第二批食品药品监管补助资金分配表(不下发)

2、中央对地方专项转移支付区域绩效目标表

3、各级区域绩效目标表

吉林省财政厅

2020717

信息公开选项:主动公开

  抄送:厅预算处、国库处、政府采购管理处、绩效处、监督局。

吉林省财政厅办公室                      2020717日印发


附件.rar
相关信息