无障碍浏览

当前位置 : 首页 > 通知公告
关于收回吉林省庆祝中华人民共和国成立70周年电视文艺晚会制作经费的通知(吉财教指[2020]377号)
来源:  发布日期: 2020-06-24  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

吉林广播电视台:

根据2020年第8次省政府党组(扩大)会议审定及省委宣传部资金拨付申请,我厅《关于下达2020年第一批省级文化发展专项资金》(吉财教指[2020]323号)文件中,下达吉林广播电视台“我爱你中国—吉林省庆祝中华人民共和国成立70周年电视文艺晚会”制作经费663万元。根据省政府批准的《省财政厅关于对省委宣传部申请“我爱你中国—吉林省庆祝中华人民共和国成立70周年电视文艺晚会”制作经费的安排意见》(吉财专报[2019]11号)中对该项目资金安排意见:“通过动用2019年省级稳定发展资金垫支,并在安排明年省级文化发展专项资金时,予以全额扣回”,现做调减指标处理,收回你单位该项资金指标663万元。

请你单位按照现行相关财务和会计制度规定,相应做好账务调整和处理。

 

 

吉林省财政厅  

2020年5月28日

相关信息