无障碍浏览

当前位置 : 首页 > 通知公告
关于下达抗疫纪录片《因为有你》专项资金的通知(吉财教指[2020]324号 )
来源:  发布日期: 2020-05-22  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

按照习近平总书记“生动讲述防疫抗疫一线的感人事迹”的重要指示精神和省委省政府、省委宣传部相关领导批示要求,对你局提报的组织拍摄反映抗击新冠肺炎疫情的纪录片《因为有你》所需制作经费,经过认真研究审核,现一次性安排抗疫纪录片《因为有你》制作经费95.1万元。支出功能分类科目列“2070899其他广播电视支出”;政府预算支出经济分类科目列“50299其他商品和服务支出”;部门预算支出经济分类科目列“30299其他商品和服务支出”。

请你单位加强该项资金使用的管理与监督,专款专用,不得截留或挪作他用,按规范、节约的原则,开展相关工作。

 

 

 

                                   吉林省财政厅

                                 2020年5月13日

 

 

相关信息