当前位置 : 首页 > 通知公告
关于提前下达2020年继续教育事业发展补助资金的通知(吉财教指[2019]1266号)
来源:  发布日期: 2020-01-14  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

 

        

为提高预算完整性,加快预算执行进度,根据省财政厅《关于印发〈其他教育事业发展补助资金管理办法〉的通知》(吉财教[2016]492号)以及各地申报情况经测算,现提前下达2020继续教育事业发展补助资金2800万元现提出如下要求:

一、市县继续教育补助经费,由市县财政部门会同教育部门,结合本地工作实际,统筹用于支持继续教育学校改善办学条件。

二、该项资金收入科目1100245教育共同财政事权转移支付收入;支出功能分类科目列“2059999其他教育支出;政府预算支出经济分类科目列“51301上下级政府间转移性支出。待2020年预算年度开始后,按程序拨付使用。

、各地要强化措施,加强资金管理,严格按照《吉林省财政厅关于印发〈其他教育事业发展补助资金管理办法〉的通知》(吉财教[2016]492号)规定的使用范围,及时将资金拨付到位,确保专款专用,提高资金使用绩效。对应纳入政府采购的项目,严格按照有关规定施行。

附件:提前下达2020年继续教育事业发展补助资金分配表

吉财教指[2019]1266号,提前下达2020年继续教育专项资金的通知.xls
相关信息