关于下达2019年省级财政专项扶贫资金(非整合部分)的通知
来源:  发布日期: 2019-06-07  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

吉财农指[2019]435号

各市(州)、县(市)财政局:

根据省脱贫攻坚领导小组审定的《关于2019年(第二批)财政专项扶贫资金分配情况的报告》,现下达你市县省级财政专项扶贫资金收回市县以前年度结转结余194.39万元。执行中收入列“1100231贫困地区转移支付收入”科目,支出功能分类科目列“21305扶贫”相关科目,支出经济分类科目列“51301上下级政府间转移性支出 ”。

各地要深入贯彻习近平总书记扶贫工作重要论述精神,认真落实《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》《中共吉林省委 吉林省人民政府关于全面推进脱贫攻坚的实施意见》《中共吉林省委 吉林省人民政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》和中央、省相关会议精神,按照资金管理办法要求,切实管好用好财政专项扶贫资金,充分发挥资金使用效益。

 

 

 

                       吉林省财政厅

201966

2019年省级财政专项扶贫资金(非整合部分)分配表xls.xls
相关信息