关于选聘会计师事务所参加会计信息质量检查、财政扶贫资金检查等工作的通知
来源:  发布日期: 2019-06-11  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

  各相关会计师事务所: 

  我厅拟在中标入围吉林省财政厅(本级)委托开展财务审计专项检查资产评估投资评审工作”(项目编号GKYY2017023)的50家会计师事务所中选聘10家事务所参加会计信息质量检查(含企业会计信息质量、会计师事务所执业质量、资产评估机构执业质量)、财政扶贫资金检查、减税降费政策执行情况检查、惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理四项工作(五月份已经参与选聘的事务所无需重复报名)。 

  请有应聘意愿的会计师事务所于617日前携带加盖公章的单位基本情况说明、中标入围通知书及统一社会信用代码证复印件报名。报名结束后,我厅将通过竞争性谈判方式择优选聘承接主体。报名地址:省财政厅1717室(人民大街3646号),联系人:巩晏宏,联系电话:88771670     

  附件:吉林省财政厅向社会力量购买服务需求情况表 

    

                                       

                                         吉林省财政厅 

                                       2019611 

吉林省财政厅向社会力量购买服务需求情况表2019.xls
相关信息