关于选聘会计师事务所参加地方政府债券资金管理使用情况专项检查工作的通知
来源:  发布日期: 2019-01-04  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:
  

各相关会计师事务所: 

  我厅拟在中标入围“吉林省财政厅(本级)委托开展财务审计专项检查资产评估投资评审工作”(项目编号GKYY2017023)的50家会计师事务所中选聘1家事务所参加2018年地方政府债券资金管理使用情况专项检查工作。 

  请有应聘意愿的会计师事务所于1月10日前携带加盖公章的单位基本情况说明、中标入围通知书及统一社会信用代码证复印件报名。报名结束后,我厅将通过竞争性谈判方式择优选聘承接主体。报名地址:省财政厅1717室(人民大街3646号),联系人:巩晏宏,联系电话:88771670。 

       

  附件:吉林省财政厅向社会力量购买服务需求情况表 

                                 

  吉林省财政厅 

                                       2019年1月4 

20190104 向社会力量购买服务需求情况表.xls
相关信息