关于组织相关企业填报涉企财政专项资金调查问卷的通知
来源:  发布日期: 2018-09-17  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

关于组织相关企业填报涉企财政

专项资金调查问卷的通知

 

)财政局、工信局,梅河口市财政局、工信局,公主岭市财政局、工信局:

按照省委省政府工作要求,为进一步加强专项资金投入精准性和有效性,更好地发挥财政资金支持和服务企业发展的引导作用,省财政厅开展了涉企财政专项资金管理调研工作。现就组织相关企业填报《涉企财政专项资金调查问卷的有关事项通知如下:

填报范围和条件

各相关)、县(市)财政部门会同工信部门,属地内组织至少15企业填写调查问卷。参与调研企业要在当地具有一定代表性综合考虑企业经济类型国有和非国有)、行业分类工业和服务业)经营规模(大型、中型和小微型企业)方面因素进行组织和部署同时企业应保持正常经营

工作要求

调查问卷已上传至省财政厅官网 “通知公告”信息栏内(网址czt.jl.gov.cn请及时组织企业下载填报并于929前,企业将调查问卷发送到电子邮箱(地址caizhengzijin@163.com)。

、其他要求

请参与调研的企业本着实事求是的原则进行填报。调查问卷仅用于本次调研工作内部参考资料,不对外公开。

如果各地相关部门企业对省级涉企财政专项资金管理存在好的意见建议,及时联系我们

:省财政厅产业发展处  朱荣洲

联系电话:0431-88550562

 

 

 

                吉林省财政厅    吉林省工业和信息化厅

                  2018917

相关信息