吉林省财政厅

我省省级财政专项资金清单首次向社会公开
来源:吉林省财政厅  发布日期: 2016-06-28  责任编辑:办公室  访问量    打印    关闭 保护视力色:

     为进一步推进财政信息公开,切实做好财政专项资金管理清单建设工作,吉林省财政厅按照上级要求,在认真梳理的基础上,于6月23日在厅门户网站公开了今年省本级预算安排的省级财政专项资金清单,每一项专项资金都公开了主管部门、预算金额、执行期限等信息,点击部分专项资金名称还可以查阅此专项资金的管理办法、申报通知、下达通知等信息。此次为我省首次公布省级财政专项资金清单,是省级财政专项资金管理工作的重大突破,也是推行政府权力清单和打造“阳光财政”的重要内容之一。

    下一步,省财政厅将继续完善省级财政专项资金清单,做好信息的及时上传和更新维护工作,以保障各部门和广大群众的知情权,进一步推进财政信息公开工作。

相关信息
 

吉林省财政厅
 
 
主办:吉林省财政厅 地址:吉林省长春市人民大街3646号
技术支持:长春长白信息科技有限责任公司