吉林省财政厅

关于拨付2017年农业技术推广(农业产业技术体系)补助资金的通知
来源:吉林省财政厅  发布日期: 2018-06-07  责任编辑:农业处  访问量    打印    关闭 保护视力色:

吉财农指[2017]519 号

有关单位:

根据《关于印发2017年度现代农业产业技术示范推广项目申报指南的通知》(吉农科发[2017]3号)和《吉林省农业委员会关于2017年度现代农业产业技术示范推广项目立项建立的函》,现拨付你单位2017年省级农业技术推广(农业产业技术体系)补助资金1000万元,支出功能分类科目列“2130106科技转化与推广服务”,支出经济分类科目列“30499其他对企事业单位的补贴”。 

请你单位严格按照《吉林省农业技术推广补助资金管理办法》(吉财农[2016]529号)和《关于印发2017年度现代农业产业技术示范推广项目申报指南的通知》(吉农科发[2017]3号)要求,切实加强资金的管理与监督,专款专用,不得截留或挪作他用。严格资金使用范围,及时审核拨付资金。涉及政府采购和购买服务事项,按有关规定执行。

附件:2017年农业技术推广(农业产业技术体系)补助资金分配表

                                                                                                                                                                                                         吉林省财政厅

                                                                                                                                                                                                      2017年7月11日

 


相关信息
 

吉林省财政厅
 
 
主办:吉林省财政厅 地址:吉林省长春市人民大街3646号 电话:0431--88550550 网站地图
网站标识码:2200000016     吉ICP备09008562号-3 吉公网安备22000002000015
技术支持:长春长白信息科技有限责任公司