无障碍浏览

当前位置 : 首页 > 工作动态
省财政积极筹措资金 支持全省开发区创新发展
来源:  发布日期: 2021-06-09  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

省财政积极筹措资金

支持全省开发区创新发展

    

    为深入贯彻落实省委省政府关于支持和促进开发区发展的各项决策部署,充分发挥全省开发区引领、示范、辐射带动作用,年,省财政努力克服收支紧张矛盾,积极筹措资金,经省政府批准设立2亿元开发区奖补资金,引导促进全省重点开发区开展基础设施建设、重大产业项目引进、产业转型升级公共服务平台建设。目前,此项资金已全部下达至有关开发区同时,为规范开发区奖补资金管理,省财政厅会同省商务厅研究制定了吉林省开发区奖补资金管理办法,明确了开发区奖补资金使用范围、分配方式绩效管理等,不断提高奖补资金使用效益,进一步打造新的开发开放载体和区域经济增长。(厅粮食贸易处)











 

相关信息