无障碍浏览

当前位置 : 首页 > 工作动态
吉林省财政厅公开增补预算绩效评审专家
来源:  发布日期: 2021-03-24  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

   记者从吉林省财政厅获悉,为扎实推进吉林省全面实施预算绩效管理改革,提高绩效评价工作质量,满足各行业、各领域预算绩效评审工作需要,省财政厅面向社会公开征集预算绩效评审专家(以下简称“专家库”)。

  

  据介绍,吉林省财政厅负责评审专家库管理,专家库按照各行业绩效管理需要进行分类管理,并建立专家信息档案,详细记载专家的基础信息和工作记录。专家库实行动态管理,对在工作中不履行义务的专家,吉林省财政厅有权取消其资格,3年内不得申请加入专家库。评审专家库专家每届聘期3年,由吉林省财政厅颁发聘书。期满后,省财政厅依据聘期内专家参与评审工作表现,对专家资格进行复审。符合续聘条件的,聘期结束后,优先续聘。同时,专家的聘用应当在纪检部门的监督下,从专家库中依据所需求的专家类别随机抽取。

  

  本次征集的有关事宜(报名条件、申请材料及方式、评审专家的权利与义务等)请查询吉林省财政厅官方网站。

  来源:吉林日报彩练新闻 2021.03.23

相关信息