无障碍浏览

当前位置 : 首页 > 工作动态
浙江省财政厅邢自霞副厅长带队来吉林对接调研东西部扶贫协作和对口合作工作
来源:  发布日期: 2020-07-21  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

  近日,浙江省财政厅邢自霞副厅长一行来吉林省对接调研东西部扶贫协作和对口合作工作。吉林省财政厅高度重视,精心组织,委派总会计师王学志亲自陪同。调研组一行不辞辛苦、求真务实,先后到长春市、长白山管委会、安图县、珲春市、延吉市等地,实地调研了中科院应化所、延边州安图县宁波帮扶的拖拉机厂和杏鲍菇加工企业、长白山山水林田湖草项目、珲春市雅戈尔公司、珲春海洋经济示范区和延吉市国泰新能源有限公司。邢自霞副厅长对吉林省近几年来东西部扶贫协作和对口合作取得的成效表示肯定,并表示将继续加强对口协作支持力度,形成合力,共同把工作做得更好。此次对接调研进一步加强了吉浙两省财政部门的沟通交流,体现了吉浙两省财政干部团结合作、并肩决战脱贫攻坚的精神风貌和深情厚谊,进一步提高了吉浙两地对口合作、延甬两地扶贫协作水平。

                    

                         脱贫攻坚工作组

                        2020年7月20日

相关信息