当前位置 : 首页 > 工作动态
吉林省财政厅2020年元旦春节期间走访慰问老党员、困难党员、老干部活动
来源:  发布日期: 2020-01-13  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

按照《中共吉林省委组织部 中共吉林省委老干部局关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》要求,在新春佳节到来之际,1月8日、9日,厅党组书记、厅长谢忠岩、副厅长王立东、副厅长王慧群分别带队,老干部工作领导小组成员单位和老干部处负责人陪同,分别走访慰问了部分老党员、老干部,代表厅党组向他们致以新春的祝福和节日的问候,并送去了水果和慰问金。

厅领导与老同志们促膝长谈,关切地询问他们的身体和生活状况,并简单通报了我省2019年度财政收支情况,同时转达了厅党组对老同志的关爱。

老同志们纷纷表示感谢厅党组多年来对他们的关心照顾,并表示作为老党员一定会永葆革命本色,发扬优良传统,一如既往地关心和支持财政事业的发展,并努力做到老有所学、老有所乐、老有所为,为党和人民的改革发展事业增添正能量。

此次走访慰问同行的有,办公室主任刘波,社保处处长杨升荣,人事处处长吕英,机关纪委书记蔡学伟,机关服务中心主任陈明强,老干部处处长葛辉,副处长甘霖等。

 

相关信息