当前位置 : 首页 > 工作动态
喜 报
来源:  发布日期: 2020-01-10  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

    值此中华人民共和国成立70周年之际,财政部隆重召开了第九次全国财政系统先进集体和先进工作者表彰大会。人力资源和社会保障部、财政部授予我省图们市财政局和伊通满族自治县财政局“全国财政系统先进集体”称号,授予公主岭市财政局预算科科长陈丽梅(女)和通榆县财政局党组书记、局长曾宪东“全国财政系统先进工作者”称号。近年来,以这2个先进集体和2名先进工作者为代表的全省财政系统广大干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院的重大决策部署,着力推进财税体制改革,积极发挥财政职能作用,为促进经济社会持续健康发展做出了重要贡献,充分展现了财政系统干部的精神面貌。

在此,号召全省财政系统广大干部职工要不忘初心、牢记使命,更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以受表彰的先进集体和先进工作者为榜样,开拓创新,尽责担当,更好发挥财政职能作用,推动吉林省全面振兴全方位振兴,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。

相关信息