当前位置 : 首页 > 工作动态
谢忠岩厅长带队赴浙江开展东西部扶贫协作交流对接工作
来源:  发布日期: 2019-12-25  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

近日,吉林省财政厅谢忠岩厅长带队,王学志总会计师参加,脱贫攻坚工作组相关负责同志和延边州财政局负责同志共同赴浙江省财政厅和宁波市财政局开展东西部扶贫协作交流对接。谢忠岩厅长对浙江省财政厅、宁波市财政局几年来给予吉林延边脱贫攻坚的大力支持表示衷心感谢,并介绍了协作扶贫资金管理使用情况。浙江省财政厅和宁波市财政局对我省东西部扶贫协作资金使用成效给予肯定,并表示将继续加强对口协作支持力度,形成脱贫合力,共同做好东西部扶贫协作工作。此次交流对接进一步加强了浙吉两省的沟通协调,提高了延甬两地扶贫协作水平。  

 

 

                                         脱贫攻坚工作组

                       2019年12月23日

相关信息