无障碍浏览

当前位置 : 首页 > 财政动态 > 图片新闻
厅党组书记、厅长谢忠岩视察会计资格考试考场
来源:  发布日期: 2021-05-18  责任编辑:  访问量    打印    关闭 保护视力色:

   515日上午,我省会计专业技术资格考试工作拉开序幕,共有7万余人报名参考。厅党组书记、厅长谢忠岩,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长于战水,厅党组成员、总会计师张言在长春市考区检查督导考试组织和疫情防控情况。

    

 

   在检查督导过程中,厅党组书记、厅长谢忠岩对长春市考区的考试组织和疫情防控工作给予了充分肯定,并结合对长春市考区检查督导情况,对全省后续的会计资格考试工作提出了要求。要采取务实举措,切实做好疫情防控工作;要进一步严肃考风考纪,严格防范高科技作弊,维护考试的严肃性和权威性;要在每天或每批次考试结束后,进行例会总结,进一步完善工作措施。确保“考试组织”和“疫情防控”双安全,向党的百年华诞献礼。(厅会计处

   

   

  

  

相关信息